スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| 【--/--/-- --:--】
本袋 | 映画袋 | 音楽袋 | 記事袋
ゾーイ・ディシャネル出演作品一覧 [映画偉人伝外伝]
Chu's Filmography @ A Glance

Zooey Deschanel

本名ゾーイ・クレア・ディシャネル。1980年1月17日、カリフォルニアはロサンジェルス生まれ。 身長5フィート6インチ(168cm)

zooey deschanel
■Easter Sixteen (2011) (pre-production) (rumored) .... Padraig Pearse
■Your Highness (2010) (post-production) .... Belladonna
■"Bones" .... Margaret Whitesell (1 episode, 2009)
■(500)日のサマー (2009) .... Summer Finn
■イエスマン “YES”は人生のパスワード (2008) .... Allison
■Gigantic (2008) .... Harriet 'Happy' Lolly
■ハプニング (2008) .... Alma Moore
■"The Simpsons" .... Mary (1 episode, 2008)
■"Drunk History" (2007) TV series .... Mary Todd Lincoln (unknown episodes)
■"Tin Man" .... DG (3 episodes, 2007)
■ジェシー・ジェームズの暗殺 (2007) .... Dorothy Evans
■"Weeds" .... Kat (4 episodes, 2006-2007)
■Surf's Up (2007) (voice) .... Lani Aliikai
■Surf's Up (2007) (VG) (voice) .... Lani Aliikai
■Raving (2007) .... Katie
■Flakes (2007) .... Miss Pussy Katz
■Bridge to Terabithia (2007) .... Ms. Edmunds
■The Go-Getter (2007) .... Kate
■The Good Life (2007) .... Frances
■Live Free or Die (2006) .... Cheryl
■Failure to Launch (2006) .... Kit
■Once Upon a Mattress (2005) (TV) .... Lady Larken
■Winter Passing (2005) .... Reese Holden
■"American Dad!" .... Candy Striper Stripper / ... (1 episode, 2005)
■The Hitchhiker's Guide to the Galaxy (2005) .... Trillian
■Eulogy (2004) .... Kate Collins
■"Cracking Up" .... Heidi (1 episode, 2004)
■Elf (2003) .... Jovie
■House Hunting (2003) .... Christy
■It's Better to Be Wanted for Murder Than Not to Be Wanted at All (2003) .... Gas Station Girl
■All the Real Girls (2003) .... Noel
■Whatever We Do (2003) .... Nikki
■"Frasier" .... Jen (1 episode, 2002)
■Sweet Friggin' Daisies (2002) .... Zelda
■The New Guy (2002) .... Nora
■Big Trouble (2002) .... Jenny Herk
■Abandon (2002) .... Samantha Harper
■グッド・ガール (2002) .... Cheryl
■Manic (2001) .... Tracy
■あの頃ペニー・レインと (2000) .... Anita Miller
■Mumford (1999) .... Nessa Watkins
■"Veronica's Closet" .... Elena (1 episode, 1998)

『Filmography at a glance』は、出演作品何本か観てるんだけど、『偉人伝』書くほどの思い入れはない役者さんの出演映画の一覧です。段々収集つかなくなってきたんですけど、偉人伝だと訳したりするの結構時間かかるんだお~。要するに手抜きなんですけど、先々、偉人伝に昇格することもあると思うんで、リクエストがあったら言ってくださ~い!

key Word
映画 俳優 ゾーイ・クレア・ディシャネル
俳優・女優 | コメント(0) | 【2010/01/27 03:24】
本袋 | 映画袋 | 音楽袋 | 記事袋

PREV: 『THIS IS IT』-舞台裏とMJの人柄が興味深い
NEXT: 『月に囚われた男』-地味でスローだけど興味深い

BOOKSMOVIESMUSIC ALL ARTICLES

It's stupid to say "don't watch it, if you don't like it"!! Click here to return Home!!
コメント
コメント、サンクスです!












管理者にだけ表示を許可する

すんません、トラックバック、スパムがひどすぎるんで、全面禁止にしました。トラックバックしたい人は、コメントと共に、自分とこの記事のURLくっつけといてくれればいいすから。
トラックバックURL削除


「嫌いなら観なきゃいいじゃん」と言うほど馬鹿げた理論はない!とアジテイトする『姫のお楽しみ袋』

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。