スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| 【--/--/-- --:--】
本袋 | 映画袋 | 音楽袋 | 記事袋
エドワード・ノートン 出演作品一覧 [映画偉人伝外伝]
Chu's Filmography @ A Glance

Edward Norton

本名エドワード・ハリソン・ノートン。ニックネームはエド。1969年8月18日、マサチューセッツ州ボストン生まれ。 身長6フィート1インチ(185cm)。

Edward Norton
■The Avengers (2012) (announced) (rumored) .... Bruce Banner
■Motherless Brooklyn (2010) (announced) .... Lionel Essrog (Director/Writer)
■Iron Man 2 (2010) (post-production) .... Bruce Banner
■Stone (2010) (post-production)
■Leaves of Grass (2009) .... Bill Kincaid
■Pride and Glory (2008) .... Ray Tierney
■The Incredible Hulk (2008) (VG) (voice) .... Bruce Banner
■インクレディブル・ハルク (2008) .... Bruce Banner
■The Painted Veil (2006) .... Walter Fane
■幻影師 アイゼンハイム (2006) .... Eisenheim
■Down in the Valley (2005) .... Harlan (Writer)
■キングダム・オブ・ヘブン (2005) .... King Baldwin
■The Yunnan Great Rivers Expedition (2003) (TV) .... Cinematographer
■The Italian Job (2003) .... Steve
■25時・・・ (2002) .... Monty Brogan
■レッド・ドラゴン (2002) .... Will Graham
■Frida (2002) .... Nelson Rockefeller
■Death to Smoochy (2002) .... Sheldon Mopes / Smoochy the Rhino
■The Score (2001) .... Jack Teller
■"The Simpsons" .... Devon Bradley (1 episode, 2000)
■僕たちのアナ・バナナ (2000) .... Father Brian Finn (Director)
■ファイト・クラブ (1999) .... The Narrator
■American History X (1998) .... Derek Vinyard
■Rounders (1998) .... Lester 'Worm' Murphy
■Everyone Says I Love You (1996) .... Holden Spence
■ラリー・フリント (1996) .... Alan Isaacman
■真実の行方 (1996) .... Aaron
■Only in America (1994) (V) (as Ed Norton) .... Duane/James/Bruno/Eric/The Museum Guard

『Filmography at a glance』は、出演作品何本か観てるんだけど、『偉人伝』書くほどの思い入れはない役者さんの出演映画の一覧です。段々収集つかなくなってきたんですけど、偉人伝だと訳したりするの結構時間かかるんだお~。要するに手抜きなんですけど(爆)、先々、偉人伝に昇格することもあると思うんで、リクエストがあったら言ってくださ~い!
俳優・男優 | コメント(0) | 【2009/09/22 23:13】
本袋 | 映画袋 | 音楽袋 | 記事袋

PREV: デヴィッド・フィンチャー監督作品一覧[映画偉人伝外伝]
NEXT: 『恋するポルノグラフィティ』-アパトーっぽいが

BOOKSMOVIESMUSIC ALL ARTICLES

It's stupid to say "don't watch it, if you don't like it"!! Click here to return Home!!
コメント
コメント、サンクスです!












管理者にだけ表示を許可する

すんません、トラックバック、スパムがひどすぎるんで、全面禁止にしました。トラックバックしたい人は、コメントと共に、自分とこの記事のURLくっつけといてくれればいいすから。
トラックバックURL削除


「嫌いなら観なきゃいいじゃん」と言うほど馬鹿げた理論はない!とアジテイトする『姫のお楽しみ袋』

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。