スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| 【--/--/-- --:--】
本袋 | 映画袋 | 音楽袋 | 記事袋
ヒュー・ジャックマン作品一覧[映画偉人伝外伝]
Chu's Filmography @ A Glance

Hugh Jackman

本名ヒュー・マイケル・ジャックマン。1968年10月12日、オーストラリアはシドニー生まれ。 身長6フィート2.5インチ(189cm)。

Hugh Jackman
企画進行中
■The Amateur
■Personal Security
■Ghostopolis
■Fed X
■3 Days in Europe
■Carousel
■Rebound Guy
■The Secret River

出演作品
■Drive (2009/II) (in production)
■Guardians of Ga'Hoole (2010) (filming) (voice) (rumored)
■X-Men Origins: Wolverine (2009) (VG) (voice) .... Wolverine
■ウルヴァリン:X-MEN ZERO (2009) .... Logan / Wolverine
■Australia (2008) .... Drover
■Deception (2008/I) .... Wyatt Bose
■Uncle Jonny (2008) .... Uncle Russell
■"Viva Laughlin" .... Nicky Fontana (1 episode, 2007)
■Happy Feet (2006) (voice) .... Memphis
■Flushed Away (2006) (voice) .... Roddy
■プレステージ (2006) .... Robert Angier
■ファウンテン (2006) .... Tomas / Tommy / Tom Creo
■タロットカード殺人事件 (2006) .... Peter Lyman
■X-Men: The Last Stand (2006) .... Logan / Wolverine
■X-Men: The Official Game (2006) (VG) (voice) .... Wolverine
■Stories of Lost Souls (2006) .... Roger (segment "Standing Room Only")
■Van Helsing (2004) .... Van Helsing
■Van Helsing: The London Assignment (2004) (V) (voice) .... Gabriel Van Helsing
■Making the Grade (2004) (TV) .... Mr. Slattery
■Standing Room Only (2004/I) .... Roger
■X2 (2003) .... Logan / Wolverine
■Kate & Leopold (2001) .... Leopold
■Swordfish (2001) .... Stanley Jobson
■Someone Like You... (2001) .... Eddie Alden
■X-Men (2000) .... Logan / Wolverine
■Oklahoma! (1999) (TV) .... Curly McLain
■Erskineville Kings (1999) .... Wace
■Paperback Hero (1999) .... Jack Willis
■Halifax f.p: Afraid of the Dark (1998) (TV) .... Eric Ringer
■"Snowy River: The McGregor Saga" .... Duncan Jones (5 episodes, 1996)
■"Blue Heelers" .... Brady Jackson (1 episode, 1995)
■"Correlli" .... Kevin Jones (10 episodes, 1995)
■"Law of the Land" .... Charles 'Chicka' McCray (1 episode, 1994)

『Filmography at a glance』は、出演作品何本か観てるんだけど、『偉人伝』書くほどの思い入れはない役者さんの出演映画の一覧です。段々収集つかなくなってきたんですけど、偉人伝だと訳したりするの結構時間かかるんだお~。要するに手抜きなんですけど(爆)、先々、偉人伝に昇格することもあると思うんで、リクエストがあったら言ってくださ~い!
アクション映画 | コメント(0) | 【2009/05/17 02:49】
本袋 | 映画袋 | 音楽袋 | 記事袋

PREV: 『パッセンジャーズ』-これ結構良くできてません?
NEXT: M・ナイト・シャマラン作品一覧[映画偉人伝外伝]

BOOKSMOVIESMUSIC ALL ARTICLES

It's stupid to say "don't watch it, if you don't like it"!! Click here to return Home!!
コメント
コメント、サンクスです!












管理者にだけ表示を許可する

すんません、トラックバック、スパムがひどすぎるんで、全面禁止にしました。トラックバックしたい人は、コメントと共に、自分とこの記事のURLくっつけといてくれればいいすから。
トラックバックURL削除


「嫌いなら観なきゃいいじゃん」と言うほど馬鹿げた理論はない!とアジテイトする『姫のお楽しみ袋』

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。