スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| 【--/--/-- --:--】
本袋 | 映画袋 | 音楽袋 | 記事袋
アン・ハサウェイ出演作品一覧[映画偉人伝外伝]
Chu's Filmography @ A Glance

Anne Hathaway

本名アン・ジャクリン・ハサウェイ。あだ名はアニー。1982年11月12日、ニューヨークはブルックリン生まれ。 身長5フィート8インチインチ(173cm)。

Anne Hathaway
■The Fiance (2010) (pre-production)
■Alice in Wonderland (2010) (post-production) .... The White Queen
■"The Simpsons" .... Jenny (1 episode, 2009)
■Bride Wars (2009) .... Emma
■パッセンジャーズ (2008) .... Claire Summers
■レイチェルの結婚 (2008) .... Kym
■Get Smart's Bruce and Lloyd Out of Control (2008) (uncredited) .... Agent 99
■Get Smart (2008) .... Agent 99
■Becoming Jane (2007) .... Jane Austen
■プラダを着た悪魔 (2006) .... Andy Sachs
■ブロークバック・マウンテン (2005) .... Lureen Newsome
■裸の天使(Havoc) (2005) .... Allison Lang
■Hoodwinked! (2005) (voice) .... Red
■The Princess Diaries 2: Royal Engagement (2004) .... Mia Thermopolis
■Ella Enchanted (2004) .... Ella
■Nicholas Nickleby (2002) .... Madeline Bray
■Neko no ongaeshi (2002) (voice: English version) .... Haru
■The Other Side of Heaven (2001) .... Jean Sabin
■The Princess Diaries (2001) .... Mia Thermopolis
■"Get Real" .... Meghan Green (13 episodes, 1999-2000)


『Filmography at a glance』は、出演作品何本か観てるんだけど、『偉人伝』書くほどの思い入れはない役者さんの出演映画の一覧です。段々収集つかなくなってきたんですけど、偉人伝だと訳したりするの結構時間かかるんだお~。要するに手抜きなんですけど(爆)、先々、偉人伝に昇格することもあると思うんで、リクエストがあったら言ってくださ~い!
映画感想 | コメント(0) | 【2009/04/25 22:38】
本袋 | 映画袋 | 音楽袋 | 記事袋

PREV: ハビエル・バルデム[偉人伝外伝]出演作品一覧
NEXT: 『ロミオ&ジュリエット』-ちょっとバカバカしいかしら?

BOOKSMOVIESMUSIC ALL ARTICLES

It's stupid to say "don't watch it, if you don't like it"!! Click here to return Home!!
コメント
コメント、サンクスです!












管理者にだけ表示を許可する

すんません、トラックバック、スパムがひどすぎるんで、全面禁止にしました。トラックバックしたい人は、コメントと共に、自分とこの記事のURLくっつけといてくれればいいすから。
トラックバックURL削除


「嫌いなら観なきゃいいじゃん」と言うほど馬鹿げた理論はない!とアジテイトする『姫のお楽しみ袋』

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。