スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| 【--/--/-- --:--】
本袋 | 映画袋 | 音楽袋 | 記事袋
ケイティ・ホームズ出演作品一覧[映画偉人伝外伝]
Chu's Filmography @ A Glance

Katie Holmes

本名ケイト・ノエル・ホームズ。1978年12月18日、オハイオはトレド生まれ。 身長5フィート9インチインチ(175cm)。

Katie Holmes
■The Extra Man (2010) (filming)
■"Eli Stone" .... Grace Fuller (1 episode, 2008)
■Mad Money (2008) .... Jackie Truman
■サンキュー・スモーキング (2005) .... Heather Holloway
Batman Begins (2005) (VG) (voice) .... Rachel Dawes
■バットマン・ビギンズ (2005) .... Rachel Dawes
■First Daughter (2004) .... Samantha Mackenzie
■"Dawson's Creek" .... Joey Potter (128 episodes, 1998-2003)
■エイプリルの七面鳥 (2003) .... April Burns
■The Singing Detective (2003) .... Nurse Mills
■Phone Booth (2002) .... Pamela McFadden
■Abandon (2002) .... Katie Burke
■ギフト (2000) .... Jessica King
■Wonder Boys (2000) .... Hannah Green
■Teaching Mrs. Tingle (1999) .... Leigh Ann Watson
■Muppets from Space (1999) (uncredited) .... Beach Scene
■Go (1999) .... Claire Montgomery
■Disturbing Behavior (1998) .... Rachel Wagner
■The Ice Storm (1997) .... Libbets Casey

『Filmography at a glance』は、出演作品何本か観てるんだけど、『偉人伝』書くほどの思い入れはない役者さんの出演映画の一覧です。段々収集つかなくなってきたんですけど、偉人伝だと訳したりするの結構時間かかるんだお~。要するに手抜きなんですけど(爆)、先々、偉人伝に昇格することもあると思うんで、リクエストがあったら言ってくださ~い!
洋画 | コメント(3) | 【2009/05/01 22:10】
本袋 | 映画袋 | 音楽袋 | 記事袋

PREV: 親バカ日誌その十一:テツも4歳になりました
NEXT: レイ・リオッタ[偉人伝外伝]出演作品一覧

BOOKSMOVIESMUSIC ALL ARTICLES

It's stupid to say "don't watch it, if you don't like it"!! Click here to return Home!!
コメント
このコメントは管理者の承認待ちです
【2011/01/03 18:19】 | #[ 編集] | page top↑
このコメントは管理者の承認待ちです
【2011/01/03 18:26】 | #[ 編集] | page top↑
このコメントは管理者の承認待ちです
【2011/01/04 01:17】 | #[ 編集] | page top↑
コメント、サンクスです!












管理者にだけ表示を許可する

すんません、トラックバック、スパムがひどすぎるんで、全面禁止にしました。トラックバックしたい人は、コメントと共に、自分とこの記事のURLくっつけといてくれればいいすから。
トラックバックURL削除


「嫌いなら観なきゃいいじゃん」と言うほど馬鹿げた理論はない!とアジテイトする『姫のお楽しみ袋』

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。