スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| 【--/--/-- --:--】
本袋 | 映画袋 | 音楽袋 | 記事袋
レイ・リオッタ[偉人伝外伝]出演作品一覧
Chu's Filmography @ A Glance

Ray Liotta

本名レイモンド・リオッタ。 1954年12月18日、ニュージャージー州ニュアーク生まれ。 身長6フィート(183cm)。

Ray Liotta
■13 (2010) (filming)
■Youth in Revolt (2009) (filming) .... Lance Wescott
■Crazy on the Outside (2010) (post-production)
■Observe and Report (2009) (completed) .... Detective Harrison
■Crossing Over (2009) .... Cole Frankel
■Powder Blue (2009) .... Jack Doheny
■Linea, La (2008) .... Mark Shields
■"SpongeBob SquarePants" (1 episode, 2008)
■Chasing 3000 (2008) .... Adult Mickey
■Hero Wanted (2008) .... Detective Terry Subcott
■Bee Movie (2007) (voice) .... Ray Liotta
■Battle in Seattle(2007) .... Mayor Jim Tobin
■"Smith" .... Bobby Stevens (7 episodes, 2006-2007)
■Wild Hogs (2007) .... Jack
■In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale (2007) .... Gallian
■スモーキン・エース/暗殺者がいっぱい (2006) .... Donald Carruthers
■Comeback Season (2006) .... Walter Pearce
■Local Color (2006) .... John Talia Sr.
■Even Money (2006/I) .... Tom Carver
■Slow Burn (2005) .... Ford Cole
■Revolver (2005/I) .... Macha
■Control (2004) .... Lee Ray Oliver
■"ER" .... Charlie Metcalf (1 episode, 2004)
■The Last Shot (2004) .... Jack Devine
■Identity (2003) .... Rhodes
■Ticker (2002) (uncredited) .... FBI Agent
■Grand Theft Auto: Vice City (2002) (VG) (voice) .... Tommy Vercetti
■Point of Origin (2002) (TV) .... John Orr / Aaron
■John Q (2002) .... Chief Gus Monroe
■Narc (2002) .... Det. Lt. Henry Oak
■"Family Guy" .... Zack (1 episode, 2001)
■ブロウ (2001) .... Fred Jung
■Heartbreakers (2001) .... Dean Cumanno
■Hannibal (2001) .... Paul Krendler
■A Rumor of Angels (2000) .... Nathan Neubauer
■Pilgrim (2000) .... Jack
■Forever Mine (1999) .... Mark Brice
■Muppets from Space (1999) .... Gate Guard
■The Rat Pack (1998) (TV) .... Frank Sinatra
■Phoenix (1998) .... Harry Collins
■Cop Land (1997) .... Gary 'Figgsy' Figgis
■Turbulence (1997) .... Ryan Weaver
■Unforgettable (1996) .... Dr. David Krane
■"Frasier" .... Bob (1 episode, 1995)
■Operation Dumbo Drop (1995) .... Capt. T.C. Doyle
■Corrina, Corrina (1994) .... Manny Singer
■No Escape (1994) .... Capt. J.T. Robbins
■Unlawful Entry (1992) .... Officer Pete Davis
■Article 99 (1992) .... Dr. Richard Sturgess
■Women & Men 2: In Love There Are No Rules (1991) (TV) .... Martin Meadows
■グッドフェローズ (1990) .... Henry Hill
■Women and Men: Stories of Seduction (1990) (TV)
■フィールド・オブ・ドリームス (1989) .... Shoeless Joe Jackson
Dominick and Eugene (1988) .... Eugene 'Gino' Luciano
■Arena Brains (1988) .... The Artist
■Something Wild (1986) .... Ray Sinclair
■"Our Family Honor" .... Ed Santini (9 episodes, 1985)
■Our Family Honor (1985) (TV) .... Officer Ed Santini
■"Mike Hammer" .... Tony Cable (1 episode, 1984)
■The Lonely Lady (1983) .... Joe Heron
■"Casablanca" .... Sacha (5 episodes, 1983)
■"St. Elsewhere" .... Murray (1 episode, 1983)
■Crazy Times (1981) (TV) .... Johnny 'Wizard' Lazarra
■Hardhat and Legs (1980) (TV) .... Family
■"Another World" (1964) TV series .... Joey Perrini #2 (unknown episodes, 1978-1981)

『Filmography at a glance』は、出演作品何本か観てるんだけど、『偉人伝』書くほどの思い入れはない役者さんの出演映画の一覧です。段々収集つかなくなってきたんですけど、偉人伝だと訳したりするの結構時間かかるんだお~。要するに手抜きなんですけど(爆)、先々、偉人伝に昇格することもあると思うんで、リクエストがあったら言ってくださ~い!
俳優・男優 | コメント(0) | 【2009/05/01 03:38】
本袋 | 映画袋 | 音楽袋 | 記事袋

PREV: ケイティ・ホームズ出演作品一覧[映画偉人伝外伝]
NEXT: 『イエスマン “YES”は人生のパスワード』-転が弱っ!

BOOKSMOVIESMUSIC ALL ARTICLES

It's stupid to say "don't watch it, if you don't like it"!! Click here to return Home!!
コメント
コメント、サンクスです!












管理者にだけ表示を許可する

すんません、トラックバック、スパムがひどすぎるんで、全面禁止にしました。トラックバックしたい人は、コメントと共に、自分とこの記事のURLくっつけといてくれればいいすから。
トラックバックURL削除


「嫌いなら観なきゃいいじゃん」と言うほど馬鹿げた理論はない!とアジテイトする『姫のお楽しみ袋』

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。