スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| 【--/--/-- --:--】
本袋 | 映画袋 | 音楽袋 | 記事袋
フランシス・マクドーマンド [偉人伝外伝] 出演作品一覧
Chu's Filmography @ A Glance

Frances McDormand

本名フランシス・ルイーズ・マクドーマンド。 1957年6月23日、イリノイ州シカゴ生まれ。 身長5フィート6インチ(168cm)。

Frances Mcdormond
■Sam and George (2010) (announced)
■バーン・アフター・リーディング (2008) .... Linda Litzke
■Miss Pettigrew Lives for a Day (2008) .... Miss Pettigrew
■"The Simpsons" .... Melanie Upfoot (1 episode, 2006)
■フレンズ・ウィズ・マネー (2006) .... Jane
■Æon Flux (2005) .... Handler
■スタンド・アップ (2005) .... Glory
■Precinct Hollywood (2005) (TV) .... Narrator
■Last Night (2004/III) .... Marit Such
■恋愛適齢期 (2003) .... Zoe
■City by the Sea (2002) .... Michelle
■Laurel Canyon (2002) .... Jane
■Upheaval (2001) .... Anne
■"State of Grace" (2001) TV series .... Adult Hannah / ... (unknown episodes)
■The Man Who Wasn't There (2001) .... Doris Crane
■あの頃ペニー・レインと (2000) .... Elaine Miller
■Wonder Boys (2000) .... Dean Sara Gaskell
■Talk of Angels (1998) .... Conlon
■Madeline (1998) .... Miss Clavel
■Johnny Skidmarks (1998) .... Alice
■Paradise Road (1997) .... Dr. Verstak
■Hidden in America (1996) (TV) .... Gus
■Lone Star (1996) .... Bunny
■真実の行方 (1996) .... Molly
■ファーゴ (1996) .... Police Chief Marge Gunderson
■Plain Pleasures (1996)
■Palookaville (1995) .... June
■Beyond Rangoon (1995) .... Andy Bowman
■Talking with (1995) (TV)
■The Good Old Boys (1995) (TV) .... Eve Calloway
■Bleeding Hearts (1994) .... Woman on TV
■Short Cuts (1993) .... Betty Weathers
■Crazy in Love (1992) (TV) .... Clare
■Passed Away (1992) .... Nora Scanlan
■Sôsei kishi Gaiâsu (1992) (V) (voice: English version) .... Pool Girl
■The Butcher's Wife (1991) .... Grace
■Barton Fink (1991) (voice) (uncredited) .... Stage Actress
■Hidden Agenda (1990) .... Ingrid Jessner
■Miller's Crossing (1990) (uncredited) .... Mayor's Secretary
■Darkman (1990) .... Julie Hastings
■Chattahoochee (1989) .... Mae Foley
■Mississippi Burning (1988) .... Mrs. Pell
■"Leg Work" .... Willie Pipal (7 episodes, 1987)
■Raising Arizona (1987) .... Dot
■Vengeance: The Story of Tony Cimo (1986) (TV) .... Brigette
■"The Twilight Zone" .... Amanda Strickland (segment 'Need to Know') (1 episode, 1986)
■Crimewave (1985) .... Nun
■"Hill Street Blues" .... Connie Chapman (6 episodes, 1985)
■Scandal Sheet (1985) (TV)
■"Hunter" .... Nina Sloan (1 episode, 1985)
■Blood Simple. (1984) .... Abby

『Filmography at a glance』は、出演作品何本か観てるんだけど、『偉人伝』書くほどの思い入れはない役者さんの出演映画の一覧です。段々収集つかなくなってきたんですけど、偉人伝だと訳したりするの結構時間かかるんだお~。要するに手抜きなんですけど(爆)、先々、偉人伝に昇格することもあると思うんで、リクエストがあったら言ってくださ~い!

key Word
映画 俳優 フランシス・マクドーマンド
俳優・女優 | コメント(0) | 【2009/01/16 22:12】
本袋 | 映画袋 | 音楽袋 | 記事袋

PREV: 『スモーキング・ハイ』-アパトー一家、アクションに挑戦!
NEXT: 『ザ・レスラー』-人生って深いわ

BOOKSMOVIESMUSIC ALL ARTICLES

It's stupid to say "don't watch it, if you don't like it"!! Click here to return Home!!
コメント
コメント、サンクスです!












管理者にだけ表示を許可する

すんません、トラックバック、スパムがひどすぎるんで、全面禁止にしました。トラックバックしたい人は、コメントと共に、自分とこの記事のURLくっつけといてくれればいいすから。
トラックバックURL削除


「嫌いなら観なきゃいいじゃん」と言うほど馬鹿げた理論はない!とアジテイトする『姫のお楽しみ袋』

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。