スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| 【--/--/-- --:--】
本袋 | 映画袋 | 音楽袋 | 記事袋
映画偉人伝 ~その42~ バハー・スーメク
Chu's Favorite movie personage No.42: Wow! She's breathtakingly beautiful...

20070429094853.jpg
Bahar Soomekh


■1975年3月30日、イランのTehran生まれ。4歳のときにイラン革命を逃れてLAに移住。

■大学では環境学を専攻。卒業後、会社勤めをしながら、夜、俳優学校に通っていた。

■高校時代はオーケストラでヴァイオリンを弾いていた。

■名前のバハー"Bahar"は、ペルシア語で春、もしくは新しい命の意。

■ペルシア系ユダヤ人で、ペルシア語(Farsi)と英語を流暢にしゃべる。

■チュチュノート■
この人綺麗ですよね~!ずっと偉人伝に書かなくちゃ!と思っていたの。

出演作品
■"Day Break" .... Margo (5 episodes, 2006-2007)
- What If It's Him? (2007) TV Episode .... Margo
- What If She's the Key? (2007) TV Episode .... Margo
- What If He Lets Her Go? (2006) TV Episode .... Margo
- Pilot (2006) TV Episode .... Margo
- What If They Run? (2006) TV Episode .... Margo
■『ソウIII』(2006) .... Dr. Lynn Denlon
■"The Unit" .... Firefly (1 episode, 2006)
- Change of Station (2006) TV Episode .... Firefly
■『M: I: III』(2006) .... Davian's Translator
■"In Justice" .... Neena Oponi (1 episode, 2006)
- Lovers (2006) TV Episode .... Neena Oponi
■"Bones" .... Sahar Masruk (1 episode, 2005)
- The Man in the SUV (2005) TV Episode .... Sahar Masruk
■"24" .... Marwan's Wife (1 episode, 2005)
- Day 4: 6:00 p.m.-7:00 p.m. (2005) TV Episode (scenes deleted) .... Marwan's Wife
■A Lousy Ten Grand (2004) (as Bahar) .... Najah
■『クラッシュ』(2004) .... Dorri
■Intermission (2004) .... Hair Wearer
■"JAG" .... Amira Sattar / ... (2 episodes, 2002-2004)
- Fighting Words (2004) TV Episode .... Amira Sattar
- The Killer (2002) TV Episode .... Jasmine
■Naked Hotel (2003) (TV) .... Bhurka Woman
■"Without a Trace" .... Lemese Salman (1 episode, 2002)
- In Extremis (2002) TV Episode .... Lemese Salman

■チュチュの映画偉人伝~INDEX~

※この記事は、IMDb (Internet Movie Database) の記事をチュチュがテキトーにサマって訳したものです。もしこの偉人伝で取り上げてもらいたい映画の偉人さんがいたら、教えてください。がんばって翻訳しま~す。

Key Word 映画 俳優 女優 バハー・スーメク
俳優・女優 | コメント(0) | 【2007/04/29 10:20】
本袋 | 映画袋 | 音楽袋 | 記事袋

PREV: 映画偉人伝 ~その43~ マリア・ベロ
NEXT: 姫の野望-その後

BOOKSMOVIESMUSIC ALL ARTICLES

It's stupid to say "don't watch it, if you don't like it"!! Click here to return Home!!
コメント
コメント、サンクスです!












管理者にだけ表示を許可する

すんません、トラックバック、スパムがひどすぎるんで、全面禁止にしました。トラックバックしたい人は、コメントと共に、自分とこの記事のURLくっつけといてくれればいいすから。
トラックバックURL削除


「嫌いなら観なきゃいいじゃん」と言うほど馬鹿げた理論はない!とアジテイトする『姫のお楽しみ袋』

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。