スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| 【--/--/-- --:--】
本袋 | 映画袋 | 音楽袋 | 記事袋
ジェニファー・アニストン映画偉人伝 ~その45~ 
Chu's Favorite Movie Personage No.45: She's so attractive, yet she's one of us......

jennifer_aniston.jpg
Jennifer Aniston

■1969年2月11日、カリフォルニアはシャーマンオークスで、俳優ジョン・アニストンと、女優、ナンシー・ロウの間に生まれ、ギリシャとニューヨークで育つ。

■タブロイド紙にあることないこと赤裸々にしゃべった母親と疎遠になり、2000年7月29日のブラッド・ピットとの結婚式には母親を招待しなかった。

■ブラピが結婚の際にジェニファーのために特別にデザインした指輪の製作を注文した会社が、その指輪のレプリカを「ブラピとジェンの指輪」として無断で売っていたため訴えた。和解では、今後ブラピがこの会社のために指輪をデザインし、アニストンがその指輪の専属モデルになるかわりに、二人の指輪の販売は中止するということになった。

■自宅の庭でトップレスで日光浴をしている写真を載せたCelebrity Skin紙を訴える(2000年8月)。この写真を撮ったフランシス・ナヴァレは、2003年の11月に$55万ドルを払うことでジェニファーと和解する。

■有名になることについて:「スーパーでトイレットペーパーを買っている所を、ずーっと後をつけて来た人にじーっと見つめられたとき、『あ、私の人生は変わった』と気付くわよ。」

■ギリシャ人のハーフであるがギリシャ料理は好きではない。中華、インド料理も嫌いで、辛いものは食べない。メキシコ料理が好きで、ブラッド・ピットとは週3回食べに行っていた。

■飛行機で飛ぶのが怖い。

■有名になる前は、テレ・マーケティングとウエイトレスをやって生計を立てていた。

■高校時代はクラスのおとぼけキャラだった。

■『フレンズ』の共演者、マシュー・ペリーと仲良し。また、コートニー・コックスの子供のゴッド・マザー。

■アンドレア・ブッチャナンと仲が良く『Room 10』というショート・フィルムを一緒に監督した。

■ブラッド・ピットとの離婚した辛い時期を乗り切るのにヨガが役立ったと語っている。

■ブラッド・ピットと結婚して2年後のコメント:「いつも『幸せですか』って聞かれるけど、勘弁してよ。もう2年も結婚しているのよ。ハリウッドで2年って言ったら、永遠よ。」

■「将来のプランは立てないけど、選択肢はたくさん持つことにしている。」

■「私はこの人を愛した、そして私もたくさん愛された、と言えればそれで十分よ。」

■チュチュノート■
ジェンって、超可愛いと思うのですが、なぜかフツ~の人の役がハマるんですよね。その辺がジョリ姐とかより親近感持てちゃうところなんだなあ。



■チュチュの映画偉人伝~INDEX~

※この記事は、IMDb (Internet Movie Database) の記事をチュチュがテキトーにサマって訳したものです。もしこの偉人伝で取り上げてもらいたい映画の偉人さんがいたら、教えてください。がんばって翻訳しま~す。
出演作品
■Bounty Hunter (2009) (pre-production)
■The Baster (2010) (post-production) .... Kassie
■Love Happens (2009) (completed) .... Eloise
■やっぱジェンはこういう役上手い『そんな彼なら捨てちゃえば?』 (2009) .... Beth
■これもハマり役『マーリー 世界一おバカな犬が教えてくれたこと』 (2008) .... Jennifer Grogan
■"30 Rock" .... Claire Harper (1 episode, 2008)
■Management (2008) .... Sue Claussen
■"Dirt" .... Tina Harrod (1 episode, 2007)
■こういう役、タイプ・キャストになってきましたね『ハニーVS.ダーリン 2年目の駆け引き』 (2006) .... Brooke Meyers
映画はイマイチだったけど、ジェンは良かった『フレンズ・ウィズ・マネー』(2006) .... Olivia
■Rumor Has It... (2005) .... Sarah Huttinger
■これもなかなか好演でした『すべてはその朝始まった』(2005/I) .... Lucinda Harris
■"Friends" .... Rachel Green (238 episodes, 1994-2004)
■これは面白くて大好き!『ポリー MY LOVE』(2004) .... Polly Prince
■Bruce Almighty (2003) .... Grace Connelly
■"King of the Hill" .... Pepperoni Sue / ... (1 episode, 2003)
- Queasy Rider (2003) TV Episode (voice) .... Pepperoni Sue/Stephanie
■これもいい映画だよ『グッド・ガール』(2002) .... Justine Last
■大好き!『ロック・スター』(2001) .... Emily Poule
■The Iron Giant (1999) (voice) .... Annie Hughes
■"South Park" .... Mrs. Stevens - Choir Teacher (1 episode, 1999)
- Rainforest, Schmainforest (1999) TV Episode (voice) .... Mrs. Stevens - Choir Teacher
■Office Space (1999) .... Joanna
■"Hercules" .... Galatea (1 episode, 1998)
- Dream Date (1998) TV Episode (voice) .... Galatea
■The Object of My Affection (1998) .... Nina Borowski
■The Thin Pink Line (1998) .... Clove
■'Til There Was You (1997) .... Debbie
■Picture Perfect (1997) .... Kate Mosley
■Steven Spielberg's Director's Chair (1996) (VG) (voice) .... Laura
■She's the One (1996) .... Renee
■Dream for an Insomniac (1996) .... Allison
■"Partners" .... CPA Suzanne (1 episode, 1996)
- Follow the Clams? (1996) TV Episode .... CPA Suzanne
■"Muddling Through" (1994) TV Series .... Madeline Drego Cooper (unknown episodes, 1994)
■"Burke's Law" .... Linda Campbell (1 episode, 1994)
- Who Killed the Beauty Queen? (1994) TV Episode .... Linda Campbell
■"Herman's Head" .... Suzie Brooks (2 episodes, 1992-1993)
- Jay Is for Jealousy (1993) TV Episode .... Suzie Brooks
- Twisted Sister (1992) TV Episode .... Suzie Brooks
■Leprechaun (1993) .... Tory Reding
■Sunday Funnies (1993) (TV)
■"Quantum Leap" .... Kiki Wilson (1 episode, 1992)
- Nowhere to Run - August 10, 1968 (1992) TV Episode .... Kiki Wilson
■"Molloy" .... Courtney (2 episodes, 1990)
- Pilot (????) TV Episode .... Courtney
- Surprise (????) TV Episode .... Courtney
■"Ferris Bueller" .... Jeannie Bueller (4 episodes, 1990)
- Grace Under Pressure (1990) TV Episode .... Jeannie Bueller
- Stand-In Deliver (1990) TV Episode .... Jeannie Bueller
- Scenes from a Grandma (1990) TV Episode .... Jeannie Bueller
- Sloan Again, Naturally (1990) TV Episode .... Jeannie Bueller
■Camp Cucamonga (1990) (TV) .... Ava Schector

Key Word
映画 俳優 女優 アニストン
俳優・女優 | コメント(0) | 【2007/04/30 08:18】
本袋 | 映画袋 | 音楽袋 | 記事袋

PREV: 『ポリス インサイド・アウト』スチュワート・コープランドからの私信
NEXT: 映画偉人伝 ~その44~ マーク・ウォールバーグ

BOOKSMOVIESMUSIC ALL ARTICLES

It's stupid to say "don't watch it, if you don't like it"!! Click here to return Home!!
コメント
コメント、サンクスです!












管理者にだけ表示を許可する

すんません、トラックバック、スパムがひどすぎるんで、全面禁止にしました。トラックバックしたい人は、コメントと共に、自分とこの記事のURLくっつけといてくれればいいすから。
トラックバックURL削除
- by
管理人の承認後に表示されます【2007/08/13 18 : 08】


「嫌いなら観なきゃいいじゃん」と言うほど馬鹿げた理論はない!とアジテイトする『姫のお楽しみ袋』

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。