スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| 【--/--/-- --:--】
本袋 | 映画袋 | 音楽袋 | 記事袋
ギャレット・ヘドランド-『トロイ』と『フォー・ブラザーズ』の弟分
映画偉人伝 ~その23~ 

20060129003518.jpg
Garrett Hedlund

1984年9月3日、ミネソタはロソー生まれ。小さな町の農場で育つ。15歳のときアリゾナに引越し、そこで演劇のレッスンを受け始める。高校卒業と同時に映画俳優を夢見てLAに上京し、たったの1ヶ月で『トロイ』のブラッド・ピット演じるアキレスのいとこ、パトロクロスの役を射止めてしまう。その後Billy Bob Thornton主演の『Friday Night Lights』に出演した後、『フォー・ブラザーズ』で主演のひとりとなる。

■高校ではレスリングとフットボールをしていた。

■パンク・ロック・ファン

■趣味はハンティングなどのアウトドア系。普段は家で料理するのが好き(パスタが得意らしい?)

■現在は、『トロイ』の出演料で買ったLAのアパートに住んでいる。

■チュチュの感想■
俳優と魚は新鮮なうちが食べごろだぁ!っつーわけで、いい子が入りましたよ。『トロイ』で見たときは、頭の隅っこをかすめるくらいには気になっていたのですが、『フォー・ブラザーズ』では「ういやつ!」という感じでした。期待してるんだけど、あまりおおっぴらに活動していないみたいでちょっと残念。『Geprgia Rule』では、話題のリンジー・ローハンと共演しているようなので、これでブレイクしてくれるといいんですが。

出演作品
■Death Sentence (2007) (post-production) .... Billy Darly
■Georgia Rule (2007) (completed) .... Harlan
■Eragon (2006) .... Murtagh
■これまた弟分役がハマってて可愛い『フォー・ブラザーズ』(2005)
■Friday Night Lights (2004) .... Don Billingsley
■ブラピの弟分がういういしい『トロイ』 (2004)

■チュチュの映画偉人伝~INDEX~

Key Words
映画 俳優 ギャレット・ヘドランド トロイ フォー・ブラザーズ

※この記事は、IMDb (Internet Movie Database) の記事をチュチュがテキトーにサマって訳したものです。もしこの偉人伝で取り上げてもらいたい映画の偉人さんがいたら、教えてください。がんばって翻訳しま~す。
映画情報 | コメント(1) | 【2006/01/29 00:37】
本袋 | 映画袋 | 音楽袋 | 記事袋

PREV: ブラッド・ピット-『セブン』の顔芸が懐かしい!
NEXT: 男が惚れる役者さん?!-ヴィン・ディーゼル

BOOKSMOVIESMUSIC ALL ARTICLES

It's stupid to say "don't watch it, if you don't like it"!! Click here to return Home!!
コメント
こんにちは!
以前↓にコメントいただいたのですが、
http://seprent.blog68.fc2.com/blog-entry-6.html
できていないみたいで気になっていたので、コメントのお礼を兼ねて伺わせて頂きましたww
ギャレッド君の記事TBさせて頂きました!
【2006/06/17 22:27】 URL | AsGGY #9ddgPdqs[ 編集] | page top↑
コメント、サンクスです!












管理者にだけ表示を許可する

すんません、トラックバック、スパムがひどすぎるんで、全面禁止にしました。トラックバックしたい人は、コメントと共に、自分とこの記事のURLくっつけといてくれればいいすから。
トラックバックURL削除
ギャレット・ヘドランド by キネマトドコロ
Garrett Hedlund ●出身     アメリカ ミネソタ州●生年月日   1984年9月3日●作品2004 トロイ       プライド 栄光への道2005  フォー・ブラザーズ 狼たちの誓い キネマトドコロ【2006/06/17 22 : 21】


「嫌いなら観なきゃいいじゃん」と言うほど馬鹿げた理論はない!とアジテイトする『姫のお楽しみ袋』

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。