スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| 【--/--/-- --:--】
本袋 | 映画袋 | 音楽袋 | 記事袋
アンジェリーナ・ジョリー[偉人伝外伝] 出演作品一覧
Chu's Filmography @ A Glance

Angelina Jolie

本名アンジェリーナ・ジョリー・ ヴォイト、あだ名はアンジー、キャット・ウーマン、アンジェ、AJ。 1975年6月4日、カリフォルニア州LA生まれ。 身長5フィート8インチ(173cm)。

angelina jolie
■Atlas Shrugged (2011) (in production) (rumored) .... Dagny Taggart
■The Mercenary: Love and Honor (2009) (in production)
■ウォンテッド  (2008) .... Fox
■チェンジリング (2008) .... Christine Collins
■Kung Fu Panda (2008) (voice) .... Tigress
■Beowulf (2007) .... Grendel's Mother
■マイティ・ハート/愛と絆  (2007) .... Mariane Pearl
■グッド・シェパード (2006) .... Margaret 'Clover' Russell
■Mr.&Mrs.スミス  (2005) .... Jane Smith
■Alexander (2004) .... Olympias
■The Fever (2004) .... Revolutionary
■Sky Captain and the World of Tomorrow (2004) .... Franky
■Shark Tale (2004) (voice) .... Lola
■Taking Lives (2004) .... Illeana
■すべては愛のために  (2003) .... Sarah Jordan
■Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life (2003) .... Lara Croft
■Life or Something Like It (2002) .... Lanie Kerrigan
■Original Sin (2001) .... Julia Russell / Bonny Castle
■Lara Croft: Tomb Raider (2001) .... Lara Croft
■Gone in Sixty Seconds (2000) .... Sara 'Sway' Wayland
■Girl, Interrupted (1999) .... Lisa Rowe
■The Bone Collector (1999) .... Amelia Donaghy
■Pushing Tin (1999) .... Mary Bell
■Playing by Heart (1998) .... Joan
■Hell's Kitchen (1998) .... Gloria McNeary
■Gia (1998) (TV) .... Gia Carangi
■Playing God (1997) .... Claire
■George Wallace (1997) (TV) .... Cornelia Wallace
■True Women (1997) (TV) .... Georgia Virginia Lawshe Woods
■Foxfire (1996) .... Legs Sadovsky
■Mojave Moon (1996) .... Eleanor 'Elie' Rigby
■Love Is All There Is (1996) .... Gina Malacici
■Hackers (1995) .... Kate Libby / 'Acid Burn'
■Without Evidence (1995) .... Jodie Swearingen
■Meat Loaf: Bat Out of Hell II - Picture Show (1994) (V) (uncredited) .... (music video 'Rock and Roll Dreams Come Through')
■Cyborg 2 (1993) .... Casella 'Cash' Reese
■Alice & Viril (1993) .... Alice
■Angela & Viril (1993) .... Angela
■Lookin' to Get Out (1982) (as Angelina Jolie Voight) .... Tosh

『Filmography at a glance』は、出演作品何本か観てるんだけど、『偉人伝』書くほどの思い入れはない役者さんの出演映画の一覧です。段々収集つかなくなってきたんですけど、偉人伝だと訳したりするの結構時間かかるんだお~。要するに手抜きなんですけど(爆)、先々、偉人伝に昇格することもあると思うんで、リクエストがあったら言ってくださ~い!
スポンサーサイト
俳優・女優 | コメント(0) | 【2009/02/24 01:32】
本袋 | 映画袋 | 音楽袋 | 記事袋
カースティン・ダンスト [偉人伝外伝] 出演作品一覧
Chu's Filmography @ A Glance

Kirsten Dunst

本名カースティン・キャロリン・ダンスト、あだ名はキキ。 1982年4月30日、ニュージャージー州ポイント・プレザント生まれ。 身長5フィート6インチ(168cm)。

Kirsten Dunst


■Spider-Man 4 (2011) (announced) .... Mary Jane Watson
■Sweet Relief (2009) (announced) .... Marla Ruzicka
■All Good Things (2009) (post-production)
■How to Lose Friends & Alienate People (2008) .... Alison Olsen
■Tangled Web: The Love Triangles of Spider-Man 3 (2007) (V) .... Mary Jane Watson
■Spider-Man 3 (2007) .... Mary Jane Watson
■マリー・アントワネット (2006) .... Marie Antoinette
■エリザベスタウン (2005) .... Claire Colburn
■Wimbledon (2004) .... Lizzie Bradbury
■Spider-Man 2 (2004) .... Mary Jane Watson
■Spider-Man 2 (2004) (VG) (voice) .... Mary Jane Watson
■エターナル・サンシャイン (2004) .... Mary
■Mona Lisa Smile (2003) .... Betty Warren
■Kaena: La prophétie (2003) (voice: English version) .... Kaena
■Levity (2003) .... Sofia Mellinger
■The Death and Life of Nancy Eaton (2003) (TV)
■Spider-Man (2002) .... Mary Jane Watson
■The Cat's Meow (2001) .... Marion Davies
■Crazy/Beautiful (2001) .... Nicole
■Get Over It (2001) .... Kelly Woods
■Deeply (2000) .... Silly
■Bring It On (2000) .... Torrance Shipman
■Luckytown (2000) .... Lidda Doyles
■The Crow: Salvation (2000) .... Erin Randall
■All Forgotten (2000) .... Zinaida
■Savage Garden: Superstars and Cannonballs: Live and on Tour in Australia (2000) (V) (uncredited) .... Girl on Subway ("I Knew I Loved You")
■キルスティン・ダンストの大統領に気をつけろ! (1999) .... Betsy Jobs
■Drop Dead Gorgeous (1999) .... Amber Atkins
■ヴァージン・スーサイズ (1999) .... Lux Lisbon
■The Devil's Arithmetic (1999) (TV) .... Hannah Stern
■Strike! (1998) .... Verena von Stefan
■The Animated Adventures of Tom Sawyer (1998) (V) (voice) .... Becky Thatcher
■Small Soldiers (1998) .... Christy Fimple
■Fifteen and Pregnant (1998) (TV) .... Tina Spangler
■"Stories from My Childhood" .... Alice / ... (2 episodes, 1998)
■Wag the Dog (1997) .... Tracy Lime
■Anastasia (1997) (voice) .... Young Anastasia
■Tower of Terror (1997) (TV) .... Anna Petterson
■"Gun" .... Sondra (1 episode, 1997)
■"ER" .... Charlie Chiemingo (6 episodes, 1996-1997)
■"The Outer Limits" .... Joyce Taylor (1 episode, 1997)
■True Heart (1997) .... Bonnie
■"Touched by an Angel" .... Amy Ann McCoy (1 episode, 1996)
■Mother Night (1996) .... Young Resi Noth
■The Siege at Ruby Ridge (1996) (TV) .... Sara Weaver
■"CBS Schoolbreak Special" (1 episode, 1995)
■Jumanji (1995) .... Judy Shepherd
■Little Women (1994) .... Younger Amy March
■Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles (1994) .... Claudia
■Greedy (1994) .... Jolene
■"Star Trek: The Next Generation" .... Hedril (1 episode, 1993)
■"Sisters" .... Kitten Margolis (2 episodes, 1993)
■Darkness Before Dawn (1993) (TV) .... Sandra Guard (age 8)
■High Strung (1991) .... Young Girl
■"Loving" (1983) TV series .... Young Child (unknown episodes, 1990-1991)
■The Bonfire of the Vanities (1990) .... Campbell McCoy
■"Saturday Night Live" .... George Bush's Granddaughter / ... (2 episodes, 1988-1990)
■Majo no takkyûbin (1989) (voice: English version) .... Kiki
■New York Stories (1989) (uncredited) .... Lisa's Daughter

『Filmography at a glance』は、出演作品何本か観てるんだけど、『偉人伝』書くほどの思い入れはない役者さんの出演映画の一覧です。段々収集つかなくなってきたんですけど、偉人伝だと訳したりするの結構時間かかるんだお~。要するに手抜きなんですけど(爆)、先々、偉人伝に昇格することもあると思うんで、リクエストがあったら言ってくださ~い!
俳優・女優 | コメント(9) | 【2009/02/04 22:14】
本袋 | 映画袋 | 音楽袋 | 記事袋
カタリーナ・サンディノ・モレノ 出演作品一覧
Chu's Filmography @ A Glance

Catalina Sandino Moreno

1981年4月19日、コロンビアはボゴタ生まれ。 身長5フィート61/2インチ(169cm)

Catalina Sandino Moreno
■The Private Lives of Pippa Lee (2009) (post-production) .... Chris
■The Argentine (2008) .... Aleida Guevara
■Guerrilla (2008) .... Aleida Guevara
■コレラの時代の愛 (2007) .... Hildebranda
■Corazón de la tierra, El (The Heart of the Earth) (2007) .... Blanca Bosco
■痛いほど君が好きなのに (2006) .... Sarah
■ファーストフード・ネイション (2006) .... Sylvia
■Paris, je t'aime (2006) .... Ana (segment 'Loin du 16ème')
■Journey to the End of the Night (2006) .... Angie
■Maria Full of Grace (2004) .... María Álvarez

『Filmography at a glance』は、出演作品何本か観てるんだけど、『偉人伝』書くほどの思い入れはない役者さんの出演映画の一覧です。段々収集つかなくなってきたんですけど、偉人伝だと訳したりするの結構時間かかるんだお~。要するに手抜きなんですけど(爆)、先々、偉人伝に昇格することもあると思うんで、リクエストがあったら言ってくださ~い!


key Word
映画 俳優 女優 カタリーナ・サンディノ・モレノ
俳優・女優 | コメント(0) | 【2008/08/15 07:34】
本袋 | 映画袋 | 音楽袋 | 記事袋


「嫌いなら観なきゃいいじゃん」と言うほど馬鹿げた理論はない!とアジテイトする『姫のお楽しみ袋』

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。